Зарплата архитектора

Зарплата архитектора в России.

Зарплата архитектора в России.

Результаты опроса, проведённого на каналах творческого объединения «Дмитровка» в январе–феврале 2022.

Этот отчет опубликован на сайте dmtrvk.ru.
https://t.me/dmtrvk
https://instagram.com/dmtrvk.ru/
https://vk.com/dmtrvk

Опрос ставит своей целью определить примерное соотношение уровня зарплат в соответствии со следующими факторами: место, позиция, уровень образования, стаж работы. Дать общее представление о зарплатах архитектора в условиях, когда подавляющее большинство вакансий публикуются без указания уровня зарплаты, а работодатели часто заинтересованы в сокрытии этой информации для того,чтобы платить меньше рынка, и бывает сложно оценить, на какую зарплату стоит рассчитывать в том или ином регионе.

Скачать отчёт по зарплатам архитекторов в pdf.

В данном отчете в виде схем даны только место, позиция и стаж в связи с уровнем оплаты труда. Для того, чтобы составить представление о всех данных по опросу, можно обратиться к таблице, в которой записаны все данные опроса. Ссылка на эту таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u-A_LktjR87gkuB7NkCwB-WKivr-MXcGc09hkeG3XWc/edit?usp=sharing

Пользуясь этой таблицей стоит обратиться так же к данным по зарплатам других источников, например — проекта Халтура-­Архитектура, который собрал выборку по столичному региону (https://www.instagram.com/haltura_architectura/).

Анкета этого опроса доступна по адресу: https://forms.gle/MBWGkgcSvasGtCsT9.

Вы можете помочь собрать более полную информацию, поделившись этой анкетой.

Предложения и пожелания направляйте по адресу электронной почты dmtrvk.ru@gmail.com с темой письма «Опрос по зарплатам архитекторов».


Может быть интересно:


Подпишитесь на нас в социальных сетях!

Instagram
VK
Facebook
YouTube!
Telegram!

Подпишитесь на обновления



* нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных