Надо ли называть хамство хамством?

Rudeness is not having fun, and if it is, it’s at the expense of another person.
— Marco Pierre White

Давеча просто попросили поставить ссылки на нас из новости о портфолио ревью в Уфе на сайте newsmarhi.ru — нам отказали. И ни в какую: удивительное упорство! Сначала сотрудник, который непосредственно этим занимается, в хамской манере отказал, а потом и его начальник просто перестала отвечать на письма. Разумеется, никто и не счёл нужным извиниться за хамство: это примета времени и места, genius loci?

Подчеркну, что уже третий год веду проект в этом институте. Удивительное хамство, новый уровень: до этого мы пытались в течении длительного времени опубликовать у них материал по результатам первой публичной онлайн-защиты в МАрхИ. С большим скрипом опубликовали тогда. А тут — просто вопиющий случай. Кстати, вместо того, чтобы добавить ссылку, в результате, они просто удалили пост. Расцениваю это как сознательную политику по затиранию активных людей в институте.

Конечно, казалось бы, проблема не стоит и выеденного яйца, но после нескольких отказов, в течении нескольких последних лет, в проведении открытых лекций в МАрхИ, и вот этого всего — ну тут приходится идти на принцип и называть вещи своими именами. А что вы думаете о подобном? Как вы справляетесь с хамством в работе и отстаиваете свою правоту?


Может быть интересно:


Подпишитесь на нас в социальных сетях!

Instagram
VK
Facebook
YouTube!

Подпишитесь на обновления

* нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных