Облака в Corona Render

Taming A Cloud, Florin Botea.

Taming A Cloud, Florin Botea.

Румынский визуализатор Флорин Ботеа (Florin Botea) увлёкся облаками в интерьере.

В блоге он рассказывает, как решил сделать эту серию в Corona render: «На самом деле, я не знал, что делать; я просто смотрел кучу уроков, пока однажды случайно не увидел пост в социальной сети от Бернднаута Смилда (Berndnaut Smilde) о том, как тот делает облака внутри помещений.

Сначала я подумал, что идея довольно абстрактная, но в то же время очень крутая и очень реальная, поэтому я должен попробовать что-то подобное. Довольно быстро я нашел это видео о создании облаков в Corona render и сказал себе: „Да это легко! Я могу сделать что-нибудь такое классное всего за одни выходные!“ Все это произошло в первую неделю апреля 2019 года, а ко второй неделе я понял, что это была довольно глупая мысль.

Taming A Cloud, Florin Botea.

Taming A Cloud, Florin Botea.

Если вы будете следовать учебному пособию шаг за шагом, вы получите тот же результат, но если изменить среду и параметры облаков, все станет немного сложнее. Особенно, если вы хотите достичь определенной формы облака. Я был уже готов бросить все это, потому что первые варианты облака совсем не были похожи на то, что получалось у Смилда…»

Прочитать о том, как делать такие облака, ссылку на урок и само облако — в статье.

Изображения: Florin Botea.


Может быть интересно:


Подпишитесь на нас в социальных сетях!

Instagram
VK
Facebook
YouTube!

Подпишитесь на обновления

* нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных